Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de arrabiatia (200g) ou une compote de tomates séchées.
- 1 sachet de 3 fromages rapés ou de gruyère rapé
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 1 aubergine
- 1 courgette
- huile d’olive
- sel-poivre
Préparation :
Epépiner les poivrons puis les couper en 4 ou 6 morceaux. Les porter à ébullition dans une casserole d’eaupendant 5 mn puis les égoutter.
Etaler la pâtedans un plateau, la recouvrir de la compote de tomates puis de fromage. recouvrir avec des tranches d’auberegine coiupées à la mandoline, puis intercaler les tranches de poivrons et former au centre une rosace avec des tranches fines de courgettes.
Badigeonner le tout avec un pinceau et de l’huile d’olive. Sel + poivre.
Enfourner pour environ 30 mn dans un four préchauffé à 180-210° (th.6-7)