Tarte aux légumes du soleil

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de arrabiatia (200g) ou une compote de tomates séchées.
  • 1 sachet de 3 fromages rapés ou de gruyère rapé
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • huile d’olive
  • sel-poivre

Préparation :

Epépiner les poivrons puis les couper en 4 ou 6 morceaux. Les porter à ébullition dans une casserole d’eaupendant 5 mn puis les égoutter.

Etaler la pâtedans un plateau, la recouvrir de la compote de tomates puis de fromage. recouvrir avec des tranches d’auberegine coiupées à la mandoline, puis intercaler les tranches de poivrons et former au centre une rosace avec des tranches fines de courgettes.

Badigeonner le tout avec un pinceau et de l’huile d’olive. Sel + poivre.

Enfourner pour environ 30 mn dans un four préchauffé à 180-210° (th.6-7)