Ingrédients :
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200g de farine fluide
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200g de maïzena
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250g de sucre glace
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380g de beurre ramolli
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1 oeuf
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Extrait de citron
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80g de beurre fondu
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sucre cristallisé ou cassonade
Préparation :
La veille :
Mélanger tous les ingrédients. Emballer cette pâte dans un film alimentaire et laisser reposer au frigo pendant 2h. Partager cette pâte en 6 parts et rouler avec les mains pour obtenir des rouleaux de 4cm de diamètre. Poser sur une plaque Tefal et conserver au frigo jusqu’au lendemain.
Le lendemain, badigeonner les rouleaux de beurre fondu et les rouler dans du sucre cristallisé ou de la cassonade. Couper des rondelles de 1⁄2 cm d’épaisseur, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180°
Les palets doivent rester bien jaunes (cuisson entre 5 et 10 mn ) A surveiller