Ingrédients :
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300g de farine
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25cl de crème fraîche liquide
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250g de sucre
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4 oeufs
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1 sachet de levure
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2 sachets de sucre vanillé
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1 pincée de sel
Garniture
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2 boîtes 4/4 d’abricots au sirop
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125g de beurre
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200g de sucre
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4 cuillères à soupe de lait
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200g d’amandes effilées
Préparation :
Battre ensemble pendant 5 mn tous les ingrédients de la base du gâteau : farine+crème+les sucres+œufs+levure+sel
Tapisser une plaque Téfal avec du papier sulfurisé en le laissant dépasser tout autour.
Verser la pâte sur la plaque et enfourner dans un four préchauffé à 180° (th 6) pendant 10mn.recouvrir la pâte avec les abricots égouttés.
Dans une casserole, porter à ébullition le beurre + le sucre + le lait pendant 2 mn.
Retirer la casserole du feu et ajouter les amandes. Recouvrir les abricots avec cette préparation et enfourner à nouveau pour 30mn.
A surveiller…. Laisser refroidir et découper en pavés