Pour 4 personnes (8 petits gâteaux)
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 25 cl de crème liquide entière
- 4 jaunes d’œuf
- 80 g de sucre
- 1 citron bio
- 30 g de farine
Préparation :
Faire une crème pâtissière : faire chauffer la crème.
Battre ensemble les jaunes d’œuf + le sucre + la farine. Ajouter la crème. Verser cette préparation dans une casserole, porter sur feu moyen, en mélangeant sans cesser de remuer.
Retirer du feu aux premiers frémissements et ajouter les zestes de citron. Laisser tiédir.
Beurrer des moules à muffins et les foncer avec la pâte feuilletée (aidez-vous d’un emporte-pièce). Les remplir au ¾ avec la crème pâtissière et enfourner dans un four préchauffé à 240° pendant 5 mn puis à 200° pendant 10 mn.
Les déguster tièdes.