Mise en bouche et apéritifs
- Biscuit de crabe, porto et crème d’herbes
- Cake de courgettes et jambon
- Cake Salé d’Automne
- Cakes Apéritif (moules Demarle)
- Cappucino de cèpes
- Cappucino de pomme de terre aux truffes
- Cassolette d’escargots aux morilles
- Clafoutis provençal
- Coquetier Pomme d’amour
- Couronne d’automne à la poire, au bleu et aux noix
- Crème au chou fleur et saumon fumé
- Crème de betterave rouge au vinaigre de framboise
- Crème de châtaigne et foie gras
- Crème de concombre glacée
- Crème de petits pois en mise en bouche
- Crevettes au sésame
- Cromesquis au foie gras
- Feuilletés de pêches au brie
- Feuilletés poire roquefort
- Fromages frais aux pignons de pin
- Gambas au lard sur bisque de homard
- Gambas sur coulis de carotte
- Gambas sur guacamole
- Gaufres en mise en bouche
- Gazpacho
- Guacamole aux crevettes épicées
- Ile flottante sur crème de brocolis
- Iles flottantes de saumon fumé
- Jardin suédois
- Magret de canard en gelée
- Makis de saumon au fromage frais
- Mini assiettes de saumon mariné au cidre
- Mini Saint-Jacques à la Vénitienne
- Mini-Muffins aux noisettes et lardons
- Mise en bouche de crevettes à l’ananas
- Mise en bouche tout asperges
- Mousse de carotte au cumin
- Noix de Saint-Jacques au Curry
- Nougat de chèvre (apéritif)
- Nuages de chou fleur
- Oeuf cocotte aux cèpes
- Oeuf cocotte Poivron Chorizo
- Oeufs à la neige sur crème anglaise au parmesan
- Panna Cotta au bleu de Bresse, aux poires et aux noix
- Panna Cotta au saumon fumé
- Perles du Japon au saumon fumé
- Petites brochettes de pétoncles
- Petites perles en mise en bouche
- Petits choux à la mousse de foie gras
- Petits cupcakes au saumon (pour apéritif)
- Petits fromages frais en croute de noisette
- Rillettes de canard au foie gras
- Rillettes de champignon
- Rillettes de maquereau
- Saint-Jacques à l’orange
- Sardinade
- Saumon fumé sur crème brulée
- Soupe de melon
- Sucettes de crêpes au saumon fumé
- Sucettes de parmesan
- Tapenade
- Tartelettes à la poire et à la fourme d’ambert
- Tartelettes aux épinards et aux amandes
- Tartes fines aux tomates cerises (pour 2 tartes)
- Tzatziki grec
- Verrines de tomates-mousse de pesto
Poissons et crustacés
- Ananas au crabe
- Carpaccio de saumon aux deux sauces
- Clafoutis de la mer
- Couronne aux 2 saumons
- Crème de haddock en gelée
- Crème de lait de coco aux noix de Saint-Jacques
- Crème de moules et légumes en soupière luttée
- Crème de potimarron et noix de Saint Jacques
- Curry de crevettes aux petits légumes
- Curry de gambas
- Curry de Gambas aux petits pois
- Dés de saumon panés au sésame sur guacamole
- Entrée d’été : gambas et avocats
- Filet de hareng à la berlinoise
- Fraicheur de crabe sur mousse d’avocats
- Galette de coquille Saint Jacques
- Gambas à l’indienne
- Gratin de gambas
- Lotte aux petits légumes
- Médaillons de langouste sur bouillon de coquillages safrané
- Mosaïque de gambas et de crabes
- Mousse de thon
- Mousseline de merlan, au beurre de ciboulette et concassée de tomate
- Noix de Pétoncles crème de noisette
- Noix de Saint-Jacques sur bouillon de poulette et pois mange-tout
- Noix de Saint-Jacques sur compotée d’artichaut et jus d’agrume
- Noix de Saint-Jacques sur crème de petits pois
- Noix de Saint-Jacques sur émulsion de pain brûlé
- Noix de Saint-Jacques, émusion de céleri
- Petite nage en montgolfière
- Petites mousselines aux deux poissons
- Petits rouleaux de saumon fumé au raifort
- Presskopf de saumon
- Ravioles aux gambas et à l’estragon
- Rillettes de saumon
- Royale d’asperges, noix de Saint-Jacques
- Saint Jacques aux asperges
- Saint Jacques vinaigrette au beurre noisette
- Tartare aux deux saumons sur écrasé de pomme de terre
- Terrine de la mer aux quatre sauces
- Terrine de lotte au paprika
- Terrine de mousse de truite
- Terrine de Saint Jacques au poireau
- Terrine de saumon aux noix de Saint-Jacques
- Terrine de Saumon fumé et caviar ou succédané
- Terrine de saumon, gambas, Saint-Jacques à la crème citronnée
- Velouté de truite rose à la crème d’épinard
Tartes, tourtes et quiches
- Bouchées à la reine
- Feuilletés aux asperges et aux morilles
- Koulibiac de saumon
- La quiche d’Anaïs pour son Papa
- Pâtés en croute chaud
- Quiche lorraine
- Saucisson en brioche
- Tarte à l’oignon
- Tarte aux légumes du soleil
- Tarte aux poireaux
- Tarte fine aux champignons et noix
- Tarte fine aux légumes nouveaux et fromage de chèvre
- Tarte fine aux oignons
- Tarte soleil pour l’apéritif
- Tartelettes aux sardines
- Tatin de fenouil au parmesan
- Tourte au chèvre frais et aux épinards
Terrines de viande
- Mousse de foie de volaille à l’armagnac
- Paté de campagne
- Paté de volaille en croute
- Rillettes de lapin
- Terrine de canard
- Terrine de canard en croûte
- Terrine de faisan aux noix
- Terrine de lapin
- Terrine de pintade au foie gras et champignons
- Terrine de volaille au porto
Et aussi…
- Asperges, sauce mousseline
- Aumonière de magrets de canard et tomates confites
- Bricks au fromage de chèvre
- Cassolette d’escargots à l’anis étoilé
- Crabe sur crème d’asperges
- Crème brûlée au foie gras
- Crème de céleri sur royale de foie gras
- Crème de maïs
- Flan basque
- Flan d’oeufs aux 3 couleurs
- Foie gras à la vapeur
- Foie gras à ma façon
- Lingot de foie gras au Beraweka (spécialité alsacienne)
- Marbré de foie gras aux fonds d’artichauts
- Millefeuille de betterave rouge
- Petite entrée d’automne
- Raviole de foie gras, bouillon de volaille crème à la truffe
- Risotto aux cèpes et aux éclats de foie gras
- Risotto aux truffes
- Royale de cèpes sur consommé
- Salade de céleri, gambas et chorizo
- Tarte fine, asperges et suprêmes de volaille, émulsion de cèpes
- Terrine de chèvre frais au poivron
- Terrine de légumes aux 2 sauces
- Terrine de pommes de terre et coulommiers
- Wraps de crabe (froid)