pour 6 personnes
Ingrédients :
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4 tranches fines de saumon fumé
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1 barquette de Saint-Morey (150g)
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1 cuillère à café d’huile d’olive
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10 cerneaux de noix
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ciboulette (fraiche ou surgelée)
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aneth (décor)
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poivre
Préparation :
Mélanger le Saint-Morey, les cerneaux de noix hachés grossiérement,
la ciboulette, le poivre et l’huile d’olive.
Déposer chaque tranche de saumon sur du film alimentaire,
Y étaler la préparation au fromage,
rouler les tranches sur elles-même pour faire une petite bûche,
puis roulez dans le film.
Réserver au congélateur pendant 1heure pour faciliter la découpe,
puis sortir du congélateur.
Oter le film et couper des tronçons de 1,5cm, poser sur des petites coupelles
ou cuillères en porcelaine et garnir avec de l’aneth.
Réserver au frigo jusqu’au moment de servir.