Guacamole aux crevettes épicées

pour l’apéritif (12 à 15 petits récipients)

Ingrédients :

  • 2 beaux avocats
  • 1/2 citron
  • quelques gouttes de tabasco
  • 12 à 15 crevettes cuites décortiquées
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à potage d’huile d’olive
  • aneth, sel, poivre

Préparation :

Guacamole : éplucher les avocats puis passer la chair au mixer + tabasco + le citron + sel + poivre. Réserver au frais.

Faire mariner les crevettes avec l’huile + le curry + le paprika + sel + poivre. Réserver au frigo pendant 1 heure. Puis, les verser dans une poêle et les faire revenir très vite à feu vif pendant 1 mn sans cesser de remuer. Laisser refroidir.

Avant le service, déposer dans chaque cuillère une quenelle de guacamole. Ajouter sur les dessus une crevette + un brin d’aneth.

Réserver au frais.