pour mesure : 1 pot de yaourt vide (12,5cl) ou un récipient ayant
la même contenance
Ingrédients :
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4 oeufs
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2 mesures de sucre
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2 mesures de farine
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1 mesure d’huile (arachide ou tournesol)
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1 mesure de crème liquide
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1 sachet de levure chimique
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2 sachets de sucre vanillé
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100g de chocolat noir ou 2 grosses cuillères à potage de Nutella
Préparation :
de la pâte :
battre les oeufs entiers + les sucres pour obtenir un mélange
mousseux puis ajouter la farine + la levure + l’huile + la crème.
Séparer la pâte en 2 parties : 2/3 de pâte «jaune» et 1/3 «au chocolat».
A ce tiers, ajouter 100g de chocolat fondu au bain-marie
ou 2 bonnes cuillères à potage de Nutella.
Verser dans un moule à cake beurré et sucré la pâte «jaune»
puis sur le dessus la pâte au chocolat (les marbrures se feront
toutes seules à la cuisson).
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 45mn.