- Ananas au crabe
- Asperges, sauce mousseline
- Aumonière de magrets de canard et tomates confites
- Biscuit de crabe, porto et crème d’herbes
- Bouchées à la reine
- Bricks au fromage de chèvre
- Cake de courgettes et jambon
- Cake Salé d’Automne
- Cakes Apéritif (moules Demarle)
- Cappucino de cèpes
- Cappucino de pomme de terre aux truffes
- Carpaccio de saumon aux deux sauces
- Cassolette d’escargots à l’anis étoilé
- Cassolette d’escargots aux morilles
- Clafoutis de la mer
- Clafoutis provençal
- Coquetier Pomme d’amour
- Couronne aux 2 saumons
- Couronne d’automne à la poire, au bleu et aux noix
- Crabe sur crème d’asperges
- Crème au chou fleur et saumon fumé
- Crème brûlée au foie gras
- Crème de betterave rouge au vinaigre de framboise
- Crème de céleri sur royale de foie gras
- Crème de châtaigne et foie gras
- Crème de concombre glacée
- Crème de haddock en gelée
- Crème de lait de coco aux noix de Saint-Jacques
- Crème de maïs
- Crème de moules et légumes en soupière luttée
- Crème de petits pois en mise en bouche
- Crème de potimarron et noix de Saint Jacques
- Crevettes au sésame
- Cromesquis au foie gras
- Curry de crevettes aux petits légumes
- Curry de gambas
- Curry de Gambas aux petits pois
- Dés de saumon panés au sésame sur guacamole
- Entrée d’été : gambas et avocats
- Feuilletés aux asperges et aux morilles
- Feuilletés de pêches au brie
- Feuilletés poire roquefort
- Filet de hareng à la berlinoise
- Flan basque
- Flan d’oeufs aux 3 couleurs
- Foie gras à la vapeur
- Foie gras à ma façon
- Fraicheur de crabe sur mousse d’avocats
- Fromages frais aux pignons de pin
- Galette de coquille Saint Jacques
- Gambas à l’indienne
- Gambas au lard sur bisque de homard
- Gambas sur coulis de carotte
- Gambas sur guacamole
- Gaufres en mise en bouche
- Gazpacho
- Gratin de gambas
- Guacamole aux crevettes épicées
- Ile flottante sur crème de brocolis
- Iles flottantes de saumon fumé
- Jardin suédois
- Koulibiac de saumon
- La quiche d’Anaïs pour son Papa
- Lingot de foie gras au Beraweka (spécialité alsacienne)
- Lotte aux petits légumes
- Magret de canard en gelée
- Makis de saumon au fromage frais
- Marbré de foie gras aux fonds d’artichauts
- Médaillons de langouste sur bouillon de coquillages safrané
- Millefeuille de betterave rouge
- Mini assiettes de saumon mariné au cidre
- Mini Saint-Jacques à la Vénitienne
- Mini-Muffins aux noisettes et lardons
- Mise en bouche de crevettes à l’ananas
- Mise en bouche tout asperges
- Mosaïque de gambas et de crabes
- Mousse de carotte au cumin
- Mousse de foie de volaille à l’armagnac
- Mousse de thon
- Mousseline de merlan, au beurre de ciboulette et concassée de tomate
- Noix de Pétoncles crème de noisette
- Noix de Saint-Jacques au Curry
- Noix de Saint-Jacques sur bouillon de poulette et pois mange-tout
- Noix de Saint-Jacques sur compotée d’artichaut et jus d’agrume
- Noix de Saint-Jacques sur crème de petits pois
- Noix de Saint-Jacques sur émulsion de pain brûlé
- Noix de Saint-Jacques, émusion de céleri
- Nougat de chèvre (apéritif)
- Nuages de chou fleur
- Oeuf cocotte aux cèpes
- Oeuf cocotte Poivron Chorizo
- Oeufs à la neige sur crème anglaise au parmesan
- Panna Cotta au bleu de Bresse, aux poires et aux noix
- Panna Cotta au saumon fumé
- Paté de campagne
- Paté de volaille en croute
- Pâtés en croute chaud
- Perles du Japon au saumon fumé
- Petite entrée d’automne
- Petite nage en montgolfière
- Petites brochettes de pétoncles
- Petites mousselines aux deux poissons
- Petites perles en mise en bouche
- Petits choux à la mousse de foie gras
- Petits cupcakes au saumon (pour apéritif)
- Petits fromages frais en croute de noisette
- Petits rouleaux de saumon fumé au raifort
- Presskopf de saumon
- Quiche lorraine
- Raviole de foie gras, bouillon de volaille crème à la truffe
- Ravioles aux gambas et à l’estragon
- Rillettes de canard au foie gras
- Rillettes de champignon
- Rillettes de lapin
- Rillettes de maquereau
- Rillettes de saumon
- Risotto aux cèpes et aux éclats de foie gras
- Risotto aux truffes
- Royale d’asperges aux morilles
- Royale de cèpes sur consommé
- Royale d’asperges, noix de Saint-Jacques
- Saint Jacques aux asperges
- Saint Jacques vinaigrette au beurre noisette
- Saint-Jacques à l’orange
- Salade de céleri, gambas et chorizo
- Sardinade
- Saucisson en brioche
- Saumon fumé sur crème brulée
- Soupe de melon
- Sucettes de crêpes au saumon fumé
- Sucettes de parmesan
- Tapenade
- Tartare aux deux saumons sur écrasé de pomme de terre
- Tarte à l’oignon
- Tarte aux légumes du soleil
- Tarte aux poireaux
- Tarte fine aux champignons et noix
- Tarte fine aux légumes nouveaux et fromage de chèvre
- Tarte fine aux oignons
- Tarte fine, asperges et suprêmes de volaille, émulsion de cèpes
- Tarte soleil pour l’apéritif
- Tartelettes à la poire et à la fourme d’ambert
- Tartelettes aux épinards et aux amandes
- Tartelettes aux sardines
- Tartes fines aux tomates cerises (pour 2 tartes)
- Tatin de fenouil au parmesan
- Terrine de canard
- Terrine de canard en croûte
- Terrine de chèvre frais au poivron
- Terrine de faisan aux noix
- Terrine de la mer aux quatre sauces
- Terrine de lapin
- Terrine de légumes aux 2 sauces
- Terrine de lotte au paprika
- Terrine de mousse de truite
- Terrine de pintade au foie gras et champignons
- Terrine de pommes de terre et coulommiers
- Terrine de Saint Jacques au poireau
- Terrine de saumon aux noix de Saint-Jacques
- Terrine de Saumon fumé et caviar ou succédané
- Terrine de saumon, gambas, Saint-Jacques à la crème citronnée
- Terrine de volaille au porto
- Tourte au chèvre frais et aux épinards
- Tzatziki grec
- Velouté de truite rose à la crème d’épinard
- Verrines de tomates-mousse de pesto
- Wraps de crabe (froid)
- Aubergine grillées, légumes pour accompagner un barbecue
- Baeckeoffe de poisson
- Blanquette de veau
- Blanquette exotique
- Blinis
- Blinis au potimarron
- Brochettes de filet de canard à l’orientale
- Canard à l’orange
- Carottes au cumin
- Carottes braisées à la badiane
- Carré d’agneau, tapenade, sauce au cassis
- Cassoulet de Castelnaudary
- Chapon
- Chartreuse de filets de canard
- Chou rouge
- Choucroute de poissons
- Choux aux saucisses fumées
- Choux verts ou milan à l’étouffée
- Clafoutis aux légumes du soleil
- Cocotte de veau aux épices et aux fruits
- Côtes de porc, poireaux braisés
- Couscous
- Crème de petits pois au bacon
- Croustade d’agneau
- Croustillant de pieds de porc aux cèpes
- Crumble de lapin aux noisettes
- Crumble de légumes d’été
- Cuisse de grenouille au curry
- Curry d’agneau (ou veau ou volaille)
- Curry vert de poulet
- Dos de cabillaud aux agrumes
- Dos de cabillaud aux pamplemousses et sabayon au champagne
- Duo de poisson sur risotto au maïs
- Epaule d’agneau confite
- Epaule d’agneau (ou porc) boulangère
- Fenouil grillé, légumes pour accompagner un barbecue
- Feuilleté de pigeons
- Filet de bar aux asperges et tomates confites au Sancerre
- Filet de boeuf en cocotte sur compotée d’oignons
- Filet de boeuf en croute au foie gras et Banyuls
- Filet de dinde aux morilles et foie gras
- Filet de dinde farci
- Filet de lapereau (ou volaille) aux pruneaux
- Filet de lotte au bacon
- Filet de lotte, sauce au vin rouge
- Filet d’espadon sur risotto façon paella
- Filet mignon aux fruits secs et polenta moelleuse
- Filets de Canard aux olives
- Gratin de chou-fleur
- Gratin de courgettes
- Gratin de poireaux, pommes de terre
- Gratin de potiron ou potimarron
- Grenadins de veau au vin jaune et aux morilles
- Haricots verts et haricots en grains frais
- Jambalaya
- Jambon sauce au porto
- Jambon, sauce au porto
- Jardinière de légumes
- Jarret de veau de 4 heures
- Joue de boeuf aux cèpes
- Koulibiac de saumon
- Lasagnes au saumon
- Lotte aux petits légumes
- Médaillon de veau au coulis de poivron
- Meli-Melo de lapin-poulet-épices et légumes
- Minestrone
- Navarin d’agneau
- Navarin de canard
- Osso Bucco
- Paella
- Parmentier d’agneau à l’orientale
- Pastillas individuelles de caille (ou pigeon ou poulet)
- Petits flancs de potimarron aux raisins secs
- Petits parmentiers de canard, sauce au foie gras
- Poêlée d’automne
- Poivrons marines, légumes pour accompagner un barbecue
- Pommes de terre fondantes
- Poulet aux citrons confits
- Râpé de courgettes
- Ris de veau aux morilles et vin jaune
- Risotto
- Rosettes d’agneau en croûte d’herbes, galettes de courgettes et flan d’ail
- Rôti de veau à l’italienne et sa sauce au thon
- Soles en mousseline de brocolis
- Souris d’agneau au gigondas et romarin
- Souris d’agneau aux citrons confits et aux olives
- Suprême de pintade aux marrons
- Suprême de pintade sauce au Porto et foie gras
- Suprêmes et cuisse de canard, façon canard sauvage.
- Tajine d’agneau aux fruits secs et petits légumes
- Tête de veau sauce ravigote
- Tourte au saumon
- Tourte de pintade au foie gras et échalotes confites
- Tripes à ma façon
- Turban de poisson
- Waterzoil de Poulet
- Agrumes sur mousse au Grand Marnier
- Amarettis
- Ananas façon crumble
- Arlettes
- Aspics de pommes sauce caramel au beurre salé
- Assiette antillaise
- Assiette tout chocolat
- Beignets
- Beignets au fromage blanc
- Beignets de pommes
- Biscuit au citron de Menton
- Biscuit de Savoie
- Blinis de chocolat
- Bostocks
- Brioche parisienne excellente et légère
- Bugnes à ma façon
- Bugnes lyonnaises
- Cake aux éclats de noisette et chocolat
- Cannelés
- Caprices à l’orange
- Carpaccio de banane
- Carpaccio de mangue et ananas
- Charlotte aux amandes(dessert de mon enfance)
- Clafoutis aux pêches
- Clafoutis moelleux (à ma façon)
- Clafoutis tiède aux cerises et aux amandes
- Cocktail de fruits frais épicés
- Couronne aux Pêches
- Crème brulée
- Crème brulée à la pistache et crème au chocolat
- Crème brûlée au nougat
- Crème brûlée printanière
- Crème renversée à l’orange
- Crêpes aux marrons
- Crêpes aux oranges et mandarines
- Crêpes citron-fraise
- Crispy pancakes with lemon, strawberry coulis
- Croustillants de banane (ou pomme) au lait de châtaigne et lait de chocolat
- Croustillants de crêpes au citron, coulis de fraise
- Crumble aux poires
- Crumble aux poires caramélisées
- Crumble aux pommes
- Crumble de fruits secs sur ananas rôti
- Déclinaison de desserts au chocolat
- Déclinaison de desserts au chocolat
- Délices de poires
- Feuilletés aux pommes caramélisées
- Financiers
- Financiers au chocolat
- Financiers au Nutella d’Eve et Chloé
- Financiers aux noix et au miel
- Financiers aux pignons de pin
- Flan d’Ananas Victoria et Banane
- Florentins
- Fondant au chocolat
- Fraicheur de fraise sur mousse de riz au lait
- Fraisemania
- Fraises ou framboises sur riz au Lait
- Galette alsacienne
- Galette alsacienne
- Galette des rois ou Pithiviers
- Galettes de noël
- Gâteau à l’orange
- Gâteau à la noix de coco
- Gâteau à la pistache et amaréna
- Gâteau à l’orange
- Gâteau au chocolat et amandes grillées
- Gâteau au chocolat et aux amandes
- Gâteau au chocolat et griottines
- Gâteau aux noisettes
- Gâteau aux pêches et noisettes
- Gâteau basque
- Gâteau de Metz
- Gâteau glacé au citron
- Gâteau glacé au citron
- Gâteau glacé au rhum
- Gâteau magique
- Gâteau marbré
- Gâteau moelleux (recette de base)
- Gâteau moelleux au raisin
- Gâteau moelleux aux amandes
- Gâteau moelleux aux pommes ou aux poires
- Gâteau moelleux marbré
- Gateau nuage au citron
- Gâteau pommes, noix, chocolat
- Gâteau renversé aux ananas
- Gateau renversé aux cerises
- Gâteau très léger aux noix
- Gratin de framboise
- Gratin de pruneaux
- Griottes à la mousse de pistache
- Guimauve
- La cerise en tarte
- Langues de chat
- Langues de chat
- Le gâteau au chocolat d’Anaïs
- Macarons à la rose et aux framboises
- Malakoff
- Meringues
- Meringues
- Mini Gateaux façon tarte citron meringuée
- Moelleux au chocolat
- Mousse au chocolat
- Mousse au chocolat et poires caramélisées
- Mousse cévenole
- Mousse façon nougat sur poires au sirop
- Muffins à l’orange et au chocolat
- Muffins au chocolat de Faustine et Léa
- Muffins aux bananes et chocolat
- Nougat glacé, coulis de framboise
- Oeufs à la neige à la noix de coco
- Oeufs à la neige sur crème anglaise à la vanille
- Oeufs à la neige sur crème anglaise à la vanille
- Oeufs à la neige sur crème anglaise au chocolat
- Pain à la banane
- Palet au chocolat et griottes au banyuls
- Panna cotta aux griottines de Fougerolles
- Paris Brest
- Pasteis de nata (Portugal)
- Pâte à sablés pour appareil à douille
- Pavé aux abricots
- Pavlova aux framboises ou aux fraises
- Pavlova aux mandarines
- Pêches ou Poires rôties aux amarettis
- Petit gâteau
- Petite crème au café
- Petites verrines de crème pistache-café
- Petits financiers aux framboises
- Petits financiers aux poires ou aux pêches
- Petits fours aux amandes
- Petits fours aux noix
- Petits gâteaux aux amandes et flocons d’avoine
- Petits gâteaux souabes
- Petits palets au citron
- Petits parfaits pralinés, frangipane aux poires
- Petits pavés aux noix
- Petits sablés
- Petits sablés bretons
- Petits sapins au citron
- Poires au cassis
- Poires au rhum
- Poires au vin
- Poires aux épices
- Pommes au four
- Pudding Brioche Pommes
- Rhubarbe façon tiramisu
- Riz au lait au four
- Rocaille
- Roses de pommes
- Sablés à l’orange
- Sablés au beurre salé et au miel
- Sablés au citron ou à la vanille
- Sablés au Rhum
- Sablés aux noisettes ou aux noix
- Savarin
- Soufflé au grand marnier
- Soupe de cerises
- Soupe de cerises et glace aux amandes
- Spritz (recette alsacienne)
- Stollen
- Tarte à l’orange
- Tarte à la compote de quetsches
- Tarte au chocolat
- Tarte au citron meringuée
- Tarte au fromage blanc
- Tarte aux amandes
- Tarte aux clémentines
- Tarte aux fraises à la crème mousseline
- Tarte aux fraises à la crème patissière
- Tarte aux fruits secs
- Tarte aux mandarines
- Tarte aux mirabelles
- Tarte aux noix
- Tarte aux noix 2
- Tarte aux pommes
- Tarte aux quetsches
- Tarte aux raisins
- Tarte en pâte sablée
- Tarte espagnole
- Tiramisu
- Tiramisu au pavot et myrtilles
- Tiramisu aux ananas
- Tiramisu aux fraises
- Tiramisu aux litchis et framboises
- Tuiles aux amandes
- Tuiles aux amandes 2
- Variations sur le Pithiviers ou galette des rois
- Verrine façon tarte au citron meringuée
Recettes de base