Crumble de légumes d’été

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 oignon rouge

  • 2 courgettes

  • 1 aubergine

  • 1 poivron jaune

  • 3 tomates

  • huile d’olive-ail

  • sel-poivre

Crumble :

  • 200g de farine

  • 150g de beurre froid

  • sel

Préparation :

Couper tous les légumes en tout petits dés.

Dans de l’huile d’olive, faire revenir les oignons,

puis ajouter l’aubergine, les courgettes, le poivron.

Faire cuire énergiquement en remuant très souvent pendant 15mn,

puis ajouter les dés de tomate, l’ail, le sel, le poivre.

Laisser cuire encore pendant 10mn.

Verser cette préparation dans un plat allant au four.

Préparer le crumble en mélangeant la farine et le beurre + le sel.

Verser ce mélange sablé sur les légumes et enfourner pour 20mn

dans un four préchauffé à 200°.

Le crumble doit être bien doré.