Ingrédients :
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4 pêches fraiches ou en conserve
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30g de beurre + 30g de sucre
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2 oeufs
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150g de sucre
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150g de farine
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10cl d’huile
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10cl de crème
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1/2 sachet de levure
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2 sachets de sucre vanille
Préparation :
ébouillanter les pêches fraîches, les peler, puis les couper en quartiers.
Beurrer et sucrer un moule à savarin.
Mélanger 30g de beurre en pommade + 30g de sucre.
Verser dans le fond du moule et disposer dessus les tranches de pêche
puis recouvrir avec la pâte suivante.
Battre les oeufs entiers + les sucres pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la farine + la levure + l’huile + la crème.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 40 mn.
Laisser reposer 15 mn avant de démouler.
Variante : peut se faire aussi avec des poires au sirop.