Pour 4 personnes
Ingrédients :
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4 côtes de porc (ou de veau)
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4 gros poireaux (sans le vert)
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1 bouillon de poule
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sel, poivre
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pommes de terre fermes
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matière grasse
Préparation :
Faire fondre 50g de beurre ou matière grasse dans la sauteuse.
Quand la graisse est bien chaude, ajouter les côtes de porc, coupées en 4 morceaux, les faire bien dorer et retourner.
Ajouter les poireaux coupés en petites rondelles ou morceaux, mélanger le tout ensemble et laisser fondre 1⁄4 heure en remuant souvent.
Ajouter 1⁄4 de bouillon (préparé avec un peu d’eau + 1 bouillon de poule porté à ébullition) sel + poivre.
Laisser cuire 1⁄2 heure avant d’y ajouter les pommes de terre coupées en petits cubes.
Laisser encore cuire 1⁄2 heure. Servez.