Ingrédients :
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50cl de lait
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250g de sucre glace
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2 oeufs entiers
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2 jaunes d’oeuf
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5 cl de rhum
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100g de farine
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40g de beurre
La veille:
Faire bouillir le lait + le beurre
Laisser tiédir
Préparation :
Mélanger la farine + le sucre .
Ajouter petit à petit la moitié du lait sans cesser de battre, ajouter les oeufs + les jaunes
puis le reste du lait + le rhum, bien battre pour éviter les grumeaux.
Laisser reposer au frigo pendant 24h.
Préchauffer le four à 150°.
Battre à nouveau la pâte car la farine à tendance à reposer au fond du bol.
remplir les moules à cannelés graissés, enfourner puis monter la température
à 240°(th 8) pendant 15mn, puis 30mn à 180°.
Les cannelés doivent avoir une croute brune.
S’ils ne sont pas assez caramélisés, continuer la cuisson.
Démouler à la sortie du four et recommencer l’opération de cuisson avec le reste de la pâte.