Ingrédients :
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 240 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50g de gruyère râpé
- 18 cl d’huile
Préparation :
Préchauffer le four à 150 degrés. Faire chauffer le lait et l’huile au micro-ondes.Dans un cul-de-poule, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Incorporer les liquides chauds puis le gruyère râpé.
Poser les moules sur une plaque perforée pour une meilleure cuisson. Remplir le moule « 5 cakes longs Demarle » en répartissant le pâte dans les empreintes. Y insérer les différentes garnitures. Cuire environ 30 mn au four à 150 degrés.
Garnitures :
- 1– 20 dés de feta + 4 tomates séchées coupées + 13 olives noires
- + origan
- 2– 3 grosses tranches de bûche de chèvre + 10g de miel
- + 30/40g de lardons allumettes
- 3– 50g de dés de chorizo + 20g de noix concassées
- + 45g de cubes de comté
- 4– 100g de courgettes en petits cubes revenus dans l’huile d’olive,
- sel-poivre + 3 tranches de bûche de chèvre + origan.
- 5– 1/2 oignon coupé en fine lamelle + 30 g de lardons allumettes
- ou de jambon ou de saumon fumé + 30g de tomme de Savoie en cube.
- 6- pesto
- 7- pesto, tomates séchées
- 8– jambon, olives
- 9- chorizo, parmesan
- 10- chorizo, tomates séchées
- 11- poulet, chèvre
- 12- lardons, roquefort
- 13- surimi, ciboulette
- 14- saumon fumé, ciboulette + mozarella en petits cubes
- 15- oignons frits, lardons, crème de gruyère
- 16- noix, roquefort, poires